BAHAN :
> 1 kg singkong (diparut)
> 1/4 mangkok tape singkong
> 1/4 kg gula pasir
> 1/2 buah kelapa
> 12 biji daun suji
> 2 sdt garam
> Panili secukupnya
CARA MEMBUAT :
* Parutan singkong dicampur dengan tape (diremas-remas).
* Masukkan gula dan diamkan selama kurang lebih 5 jam.
* Daun suji ditumbuk,dipers diambil airnya,campur dgn adonan.
* Dicetak pd cetakan kecil-kecil, dikukus hingga matang.
* Angkat, hidangkan bersama parutan kelapa.
> 1 kg singkong (diparut)
> 1/4 mangkok tape singkong
> 1/4 kg gula pasir
> 1/2 buah kelapa
> 12 biji daun suji
> 2 sdt garam
> Panili secukupnya
CARA MEMBUAT :
* Parutan singkong dicampur dengan tape (diremas-remas).
* Masukkan gula dan diamkan selama kurang lebih 5 jam.
* Daun suji ditumbuk,dipers diambil airnya,campur dgn adonan.
* Dicetak pd cetakan kecil-kecil, dikukus hingga matang.
* Angkat, hidangkan bersama parutan kelapa.
Next
No comments:
Post a Comment