Umiku: Timlo

Saturday, February 9, 2013

Timlo

BAHAN KUAH :

> 2 sdm minyak sayur
> 3 bawang putih,cincang halus
> 4 bawang merah,cincang halus
> 1 liter kaldu ayam
> 3 sdm kecap manis
> garam,lada secukupnya

BAHAN PELENGKAP :

> 50 gr soun kering,rendam dlm air panas, tiriskan, lalu potong-potong.
> 12 butir telur puyuh,rebus lalu kupas.
> 4 buah ati ampela, rebus lalu potong-potong.
> Sledri cincang dan bawang merah goreng untuk taburan.

CARA MEMASAK :

* Panaskan minyak,tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu. 
* Tuangi kaldu,didihkan.
* Masukkan bahan lainnya. 
* Masak lagi selama 1 menit.
* Hidangkan.   


"Selamat Mencoba"

No comments: