BAHAN KUAH :
> 2 sdm minyak sayur
> 3 bawang putih,cincang halus
> 4 bawang merah,cincang halus
> 1 liter kaldu ayam
> 3 sdm kecap manis
> garam,lada secukupnya
BAHAN PELENGKAP :
> 50 gr soun kering,rendam dlm air panas, tiriskan, lalu potong-potong.
> 12 butir telur puyuh,rebus lalu kupas.
> 4 buah ati ampela, rebus lalu potong-potong.
> Sledri cincang dan bawang merah goreng untuk taburan.
CARA MEMASAK :
* Panaskan minyak,tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.
* Tuangi kaldu,didihkan.
* Masukkan bahan lainnya.
* Masak lagi selama 1 menit.
* Hidangkan.
PrevNext> 2 sdm minyak sayur
> 3 bawang putih,cincang halus
> 4 bawang merah,cincang halus
> 1 liter kaldu ayam
> 3 sdm kecap manis
> garam,lada secukupnya
BAHAN PELENGKAP :
> 50 gr soun kering,rendam dlm air panas, tiriskan, lalu potong-potong.
> 12 butir telur puyuh,rebus lalu kupas.
> 4 buah ati ampela, rebus lalu potong-potong.
> Sledri cincang dan bawang merah goreng untuk taburan.
CARA MEMASAK :
* Panaskan minyak,tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.
* Tuangi kaldu,didihkan.
* Masukkan bahan lainnya.
* Masak lagi selama 1 menit.
* Hidangkan.
No comments:
Post a Comment